首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼启动大型画册采编展示改革开放40年成就

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-07 10:04

  咸宁新闻网讯 通讯员 聂夏云报道:5月31日,笔者从县委宣传部获悉,该县启动《改革开放40年纪实》大型画册采编工作。

  为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,集中展示该县改革开放40年来取得的丰硕成果,生动直观回顾40年走过的光辉历程,决定精心策划制作《南有嘉鱼临江崛起——改革开放40年纪实》宣传画册,为嘉鱼县的发展留下一份珍贵的历史见证资料。

  此次采编工作由县委宣传部负责统筹协调,县文联具体承办,咸宁日报传媒集团负责画册采编、拍摄、出版、印刷等工作,相关部门负责提供相关图文资料。采编时间从2018年5月份开始,用两个月时间进行采写、拍摄,7月份进行编辑、审稿,8月份完成印刷、交付成品。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 嘉鱼举办入党积极分子培训班提高学员党性修养

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端