首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼启动大型画册采编展示改革开放40年成就

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-07 10:04

  咸宁新闻网讯 通讯员 聂夏云报道:5月31日,笔者从县委宣传部获悉,该县启动《改革开放40年纪实》大型画册采编工作。

  为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,集中展示该县改革开放40年来取得的丰硕成果,生动直观回顾40年走过的光辉历程,决定精心策划制作《南有嘉鱼临江崛起——改革开放40年纪实》宣传画册,为嘉鱼县的发展留下一份珍贵的历史见证资料。

  此次采编工作由县委宣传部负责统筹协调,县文联具体承办,咸宁日报传媒集团负责画册采编、拍摄、出版、印刷等工作,相关部门负责提供相关图文资料。采编时间从2018年5月份开始,用两个月时间进行采写、拍摄,7月份进行编辑、审稿,8月份完成印刷、交付成品。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 嘉鱼举办入党积极分子培训班提高学员党性修养