首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼官桥镇五大举措推进党风廉政建设宣教月活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-13 09:23

  咸宁新闻网讯(香城都市报特约记者 吕新林)今年以来,嘉鱼县官桥镇推出“邀请讲师学监察法、看警示片写观后感、开展财经纪律宣讲、举办法律知识竞赛、参观撰写心得体会”五大举措,深入推进第十九个党风廉政建设宣教月活动。

  据了解,该镇在制定活动安排基础上,一方面邀请县纪委干部来镇授课,组织机关干部和16个村(社区)支书及部门负责人集中学习《监察法》和收看《迷失》、《不忘初心,警钟长鸣》警示教育片,现场开展观片大家谈活动;另一方面召集全镇16个村(社区)干部开展三资管理及财经纪律宣讲,让村级干部掌握操作知识,不碰红线的同时,还组织开展《党章》《宪法》《监察法》和习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛,并计划召集镇村干部到通山闯王文化园廉政教育馆、咸宁监狱参观,随后写出心得体会。

  截至目前,该镇已开展了邀请讲师学监督法、看警示片写观后感、开展财经纪律宣讲等活动,法律知识竞赛、参观撰写心得体会等活动将在本月陆续展开。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 嘉鱼小伙获全国少年乒乓球单打亚军 成功入选乒乓球国家队二队