首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

咸宁市“红色文艺轻骑兵”走进嘉鱼樱花社区

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-14 09:49

  咸宁新闻网讯 通讯员杜春、周静报道:6月11日,市红色文艺轻骑兵服务基层繁荣文化点评活动在鱼岳镇樱花社区举行。

  得知市“红色文艺轻骑兵”的艺术家要来,该镇不少美术爱好者都很兴奋,特别是孩子们,希望能够多接触这些艺术家们,多学习艺术家的道德风尚,更希望能够拿到一副墨宝,回家学习珍藏。

  活动中,市画院的画家程洁和贺侃对各位美术爱好者的作品进行了现场点评,并从文学修养、生活积累、笔墨认知、意境认知等方面作了详细讲解,开阔了美术爱好者们艺术创作的视野。

  市画院的专家们表示,鱼岳镇有着大量的美术人才,我们到这里来,一是要与当地的美术工作者进行交流,共同提高。二是要脚踏实地,深入生活,虚心地向人民学习,搜集创作素材,推出美术精品,更好地为人民服务。

  据悉,此次活动为期4天。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 嘉鱼鱼岳镇严防大气污染 狠抓秸秆禁烧不手软

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端