首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

咸宁市“红色文艺轻骑兵”走进嘉鱼樱花社区

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-14 09:49

  咸宁新闻网讯 通讯员杜春、周静报道:6月11日,市红色文艺轻骑兵服务基层繁荣文化点评活动在鱼岳镇樱花社区举行。

  得知市“红色文艺轻骑兵”的艺术家要来,该镇不少美术爱好者都很兴奋,特别是孩子们,希望能够多接触这些艺术家们,多学习艺术家的道德风尚,更希望能够拿到一副墨宝,回家学习珍藏。

  活动中,市画院的画家程洁和贺侃对各位美术爱好者的作品进行了现场点评,并从文学修养、生活积累、笔墨认知、意境认知等方面作了详细讲解,开阔了美术爱好者们艺术创作的视野。

  市画院的专家们表示,鱼岳镇有着大量的美术人才,我们到这里来,一是要与当地的美术工作者进行交流,共同提高。二是要脚踏实地,深入生活,虚心地向人民学习,搜集创作素材,推出美术精品,更好地为人民服务。

  据悉,此次活动为期4天。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 嘉鱼鱼岳镇严防大气污染 狠抓秸秆禁烧不手软