首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

咸宁移动服务到家共建美丽四邑信息化家园

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-11 09:31

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 程统 通讯员 舒极德 何晓)近日,跨时近6个月,咸宁移动公司与嘉鱼县工商局携手共建的潘家湾镇四邑村信息化扶贫项目画上圆满句号。

  2017年末,咸宁移动公司获悉嘉鱼县正大力推进贫困村宽带普及工作。该公司一方面积极寻求政府支持,主动要求承担责任,为贫困户宽带普及服务贡献移动力量;另一方面主动接洽在潘家湾镇四邑村驻村帮扶的嘉鱼县工商局、四邑村村委。

  该公司积极配合四邑村村干部对全村200户贫困户上门摸查资料,积极宣传和响应国家提速降价的优惠政策,对没有该公司光纤覆盖的区域迅速行动。该公司上下齐心,不仅实现四邑村贫困用户的光纤全覆盖,并成功接入移动宽带用户107户。

  今年5月底,依据县委县政府相关文件精神,嘉鱼工商局和咸宁移动公司挨家挨户地上门核实安装情况,耐心地询问用户对移动光宽带使用的满意度。

  6月22日,嘉鱼县工商局将四邑村107户接入移动光宽带的费用汇入指定账户。7月4日,四邑村村口竖起“工商移动携手精准扶贫,服务到家”的信息化示范村牌匾。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 武汉东湖学院大学生赴嘉鱼开展农产品电商调研