首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

咸宁移动服务到家共建美丽四邑信息化家园

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-11 09:31

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 程统 通讯员 舒极德 何晓)近日,跨时近6个月,咸宁移动公司与嘉鱼县工商局携手共建的潘家湾镇四邑村信息化扶贫项目画上圆满句号。

  2017年末,咸宁移动公司获悉嘉鱼县正大力推进贫困村宽带普及工作。该公司一方面积极寻求政府支持,主动要求承担责任,为贫困户宽带普及服务贡献移动力量;另一方面主动接洽在潘家湾镇四邑村驻村帮扶的嘉鱼县工商局、四邑村村委。

  该公司积极配合四邑村村干部对全村200户贫困户上门摸查资料,积极宣传和响应国家提速降价的优惠政策,对没有该公司光纤覆盖的区域迅速行动。该公司上下齐心,不仅实现四邑村贫困用户的光纤全覆盖,并成功接入移动宽带用户107户。

  今年5月底,依据县委县政府相关文件精神,嘉鱼工商局和咸宁移动公司挨家挨户地上门核实安装情况,耐心地询问用户对移动光宽带使用的满意度。

  6月22日,嘉鱼县工商局将四邑村107户接入移动光宽带的费用汇入指定账户。7月4日,四邑村村口竖起“工商移动携手精准扶贫,服务到家”的信息化示范村牌匾。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 武汉东湖学院大学生赴嘉鱼开展农产品电商调研

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端