首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

健身房装修影响正常训练 工商助消费者获赔偿

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-12 09:34

  咸宁新闻网讯 通讯员孙杨模报道:日前,县工商局成功调解一起健身卡消费纠纷。

  嘉鱼市民朱女士、张女士、潘女士持有嘉鱼县某健身房的健身年卡,朱女士于2017年2月22日续费1699元,2018年6月份到期,近期该店正在装修,边装修边营业,装修异味大,导致健身环境很差,私教课程没有教练上课,到店后没有课程安排可供训练。三人集体到该健身中心要求赔偿损失遭拒。

  无奈之下,朱女士代表三人投诉到县工商局12315要求健身房恢复正常训练或退卡。

  接诉后,12315指挥中心指派执法人员到健身房实地了解情况。经耐心宣讲《消法》相关条款,多次上门调解,双方达成调解协议,健身房退还消费者每人424.75元。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 嘉鱼渡普镇推进党群服务中心建设

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端