首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼县簰洲湾卫生院体检报告送到家门口

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-12 09:36

  咸宁新闻网讯 通讯员熊庆、杨怡报道:“王大妈,您在家吗?您上个月体检的结果出来了,我们给您送过来了。”7月5日一大早,簰洲湾镇卫生院的工作人员便来到东岭村王大妈家里,将体检报告送到她手中。

  68岁王大妈平时患有高血压和糖尿病,在她家,该镇卫生院工作人员拿出体检报告交到她的手里,并将各项检查结果详细解释给老人听,提醒王大妈日常注意事项。

  该镇卫生院院长张伟表示:“制作和发放健康体检报告,并对老百姓进行讲解,虽然增加了工作量,但是老百姓可以更加直观地感受到我们工作人员的贴心服务,也真真实实让他们知晓个人预防和控制疾病的作用。”

  截至目前,簰洲湾镇卫生院已经陆续将2800余本健康体检报告发放至老百姓手中。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 嘉鱼县鱼岳镇开展大走访 掀起平安创建热潮