首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

陆溪镇多措并举筑牢防溺水安全网

来源:咸宁新闻网 时间:2018-08-09 09:21

  咸宁新闻网讯 通讯员葛琦、余斌报道:“大家一定把坑挖深些,无论遇到什么天气,警示牌都能屹立不倒!”7月17日,陆溪镇官洲村干部谭如海正在指导工人安装防溺水警示牌。

  为有效防范暑期、汛期儿童、青少年溺水事件发生,陆溪镇统一制作一批警示标牌,设置在辖区水域。同时,对辖区内的水库、河渠、池塘等溺水事故易发地段、危险水域,尤其是新开挖和清淤的当家塘进行了全面排查,并定期巡查重点水域,确保学生安安全全过暑假。

  下一步,该镇将继续联合村(社区)、中心学校与每位学生家长保持联系,随时掌握学生情况,确保家长做好学生在家期间的安全监管,筑牢青少年防溺水安全保护网。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 派驻县委宣传部纪检监察组“走心”回访 帮受处分干部重振信心