首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

陆溪镇多措并举筑牢防溺水安全网

来源:咸宁新闻网 时间:2018-08-09 09:21

  咸宁新闻网讯 通讯员葛琦、余斌报道:“大家一定把坑挖深些,无论遇到什么天气,警示牌都能屹立不倒!”7月17日,陆溪镇官洲村干部谭如海正在指导工人安装防溺水警示牌。

  为有效防范暑期、汛期儿童、青少年溺水事件发生,陆溪镇统一制作一批警示标牌,设置在辖区水域。同时,对辖区内的水库、河渠、池塘等溺水事故易发地段、危险水域,尤其是新开挖和清淤的当家塘进行了全面排查,并定期巡查重点水域,确保学生安安全全过暑假。

  下一步,该镇将继续联合村(社区)、中心学校与每位学生家长保持联系,随时掌握学生情况,确保家长做好学生在家期间的安全监管,筑牢青少年防溺水安全保护网。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 派驻县委宣传部纪检监察组“走心”回访 帮受处分干部重振信心

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端