首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼县文化馆开展广场舞培训丰富群众文化生活

来源:咸宁新闻网 时间:2018-08-09 09:26

  咸宁新闻网讯 通讯员张小欢报道:近日,县文化馆在文体会展中心举办广场舞培训班,来自全县各镇的文艺团队骨干、团队舞蹈人员和社会舞蹈爱好者共200余人参加。

  活动邀请到湖北省广场舞专项委员会主任、中国广场舞推广委员会主任李慧娟,湖北省广场舞专项委员会培训部导师程稀,中国舞蹈协会委员毛汉川等老师为学员们授课,在老师们简单清晰的动作讲解、趣味十足的教学互动和激情昂扬的情绪调动下,学员们很快掌握了动作要领和节奏韵律。

  近年来,嘉鱼县以振兴基层文化为抓手,逐年完善了乡镇文化综合服务中心和文化广场建设,为群众开展文化活动提供场所;开办了文化大讲堂,广泛宣传了道德文化、廉政文化、尊老敬老等各类文化,举办了一系列丰富多彩的文艺活动,形成了以广场舞大赛为主的文化活动品牌,充分展示了嘉鱼人意气风发、昂扬向上的精神风貌。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 武汉东湖学院大学生暑期支教温暖官桥镇贫困儿童