首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼县文化馆开展广场舞培训丰富群众文化生活

来源:咸宁新闻网 时间:2018-08-09 09:26

  咸宁新闻网讯 通讯员张小欢报道:近日,县文化馆在文体会展中心举办广场舞培训班,来自全县各镇的文艺团队骨干、团队舞蹈人员和社会舞蹈爱好者共200余人参加。

  活动邀请到湖北省广场舞专项委员会主任、中国广场舞推广委员会主任李慧娟,湖北省广场舞专项委员会培训部导师程稀,中国舞蹈协会委员毛汉川等老师为学员们授课,在老师们简单清晰的动作讲解、趣味十足的教学互动和激情昂扬的情绪调动下,学员们很快掌握了动作要领和节奏韵律。

  近年来,嘉鱼县以振兴基层文化为抓手,逐年完善了乡镇文化综合服务中心和文化广场建设,为群众开展文化活动提供场所;开办了文化大讲堂,广泛宣传了道德文化、廉政文化、尊老敬老等各类文化,举办了一系列丰富多彩的文艺活动,形成了以广场舞大赛为主的文化活动品牌,充分展示了嘉鱼人意气风发、昂扬向上的精神风貌。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 武汉东湖学院大学生暑期支教温暖官桥镇贫困儿童

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端