首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼县卫计局组织医务专家开展服务百姓健康行动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-27 09:38

  咸宁新闻网讯 通迅员王业勤报道:9月11日,嘉鱼县中百超市门口热闹非凡,县卫计局举办的“服务百姓健康行动”大型义诊活动正在这里进行,吸引了不少过往群众驻足问诊。

  本次义诊的医疗服务队由县中医院、嘉鱼康泰医院、县妇幼保健院选派的内科、妇科、儿科、骨外科、康复科等科室12名主任、专家组成,他们对患病群众进行了现场诊疗,给出了详尽的治疗建议,并向群众发放宣传资料和药品,普及预防、保健、饮食、用药等方面的健康知识。

  据悉,“服务百姓健康行动”大型义诊周活动是国家卫生健康委一项惠民工程,通过活动的开展,方便群众在家门口看病就医,有助于推动卫生健康、中医药系统深入学习贯彻落实党的十九大精神和全国卫生与健康大会精神,促进落实健康中国战略。

  活动当天共接受诊疗群众300余人,发放健康宣传资料1000余份。

编辑:Administrator

上一篇: 【嘉鱼】举办首届“二乔杯”创业大赛
下一篇: 嘉鱼县食药监局开展专项整治 净化中心城区夜市市场

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…