首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼县医疗保障局送医送药送健康

来源:咸宁网 时间:2019-05-15 08:13

咸宁网讯 (香城都市报记者 徐浪 通讯员 康勇)日前,在嘉鱼县医疗保障局组织下,嘉鱼县人民医院内科、肝科、内分泌科等有关专科医生,来到扶贫联系点鱼岳镇护县洲村,开展“精准扶贫送医送药下乡义诊活动”。

询问、检查、开处方、拿药、嘱咐用药治疗……义诊现场,医生们逐个对前来问诊的村民进行热心的解答和细致的检查,对一些病症给与现场处理,开药治疗,对较为复杂的病症建议到医院作进一步检查。除了送医、送药,当天嘉鱼县医疗保障局还为村民们送去了医保政策、医保宣传册、宣传画,耐心讲解医保报销程序,让村民们深入了解国家医保惠民政策,避免因病致贫,因病返贫。

此次义诊活动让农民群众在家门口就能享受到专家级的健 康诊疗,增强了群众获得感,同时也密切了嘉鱼县医疗保障局与扶贫点群众的联系,融洽了干群感情,提高了群众的认可度,有力地促进脱贫攻坚 工作。


编辑:hefan

上一篇: 尹英文:老人们心中的“亲儿子”
下一篇: 立足于防大汛、抗大旱 嘉鱼未雨绸缪抓好防汛备汛

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点
    【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点了!
  • 【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要
    【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要有新格局!
  • 【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的
    【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的吗?
  • 【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭
    【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭!
  • 【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停
    【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停车直接扣12分!