首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼县鱼岳镇开展食药安全大检查

来源:咸宁网 时间:2019-05-16 08:54

咸宁网讯 通讯员 龚丽报道:近日,鱼岳镇开展食品药品安全大检查行动。

此次行动主要针对人民群众消费不放心的食品、非洲猪瘟的防控和人民群众密切关注的药品回收、疫苗流通等安全隐患,围绕食品药品生产、流通、经营、消费等环节进行详细检查,严厉打击食品造假、掺假、无证照经营等违法行为,确保鱼岳镇人民群众饮食用药安全。

通过开展此次检查行动,有效加强了对食品药品的进销存各个环节的管理,使食品药品经营更加规范合法,在生产、流通、经营、消费等环节上确保食品药品安全,让人民群众吃得安心,用得放心。


编辑:hushaopeng

上一篇: 嘉鱼县人民医院赴白果树村义诊
下一篇: 嘉鱼陆溪镇让群众吃上“放心肉”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领
    【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领导深入一线现场办公!
  • 【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
    【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
  • 【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免
    【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免罚……
  • 【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年
    【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年!
  • 【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名
    【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名高中生共赴盛会!