首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼开展书法交流活动

来源:咸宁网 时间:2019-06-12 09:02

咸宁网讯 通讯员 熊铁山报道:近日,来自北京及咸宁各县市(区)的书法家一行来到嘉鱼官桥八组开展文化交流活动。

走进官桥八组,映入眼帘的是平坦宽阔、绿树成阴的道路,一栋栋别墅掩映在观赏树和草坪中。书法家们先后来到官桥八组田野农博馆、现代农业示范园、北湖、南湖、思源广场、风清楼等地,他们一边走一边看,不时驻足探讨交流,纷纷为和谐的农村人居坏境点赞。

在田野农博馆,书法家们兴致勃勃观看了相关宣传片,参观展厅,详细了解官桥八组的发展历程和未来发展蓝图。在现代农业示范园,实地感受了现代农业和生态旅游的魅力。淳朴的民风和美丽的风景给他们带来了双重创作灵感。

在交流笔会上,书法艺术家们乘兴挥毫,用酣畅淋漓的笔墨书写出心中的感受。这些作品主题鲜明、底蕴丰富,风格各异、立意深邃,展现了书法家们不凡的艺术修养和造诣。

书法家们还与该县书法爱好者们进行了亲切交流,指导他们进行书法创作,并现场示范创作了多幅书法作品,赠送给书法爱好者。现场气氛热烈而和谐。


编辑:hushaopeng

上一篇: 近300名老年球友嘉鱼切磋球技 省老年人网球交流活动完美收官
下一篇: 嘉鱼多措并举缩小城乡差距 投1.7亿元改善薄弱学校办学条件

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航