首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼县渡普镇退垸还湖测量工作扎实推进

来源:咸宁网 时间:2019-09-09 21:40

QQ截图20190909213845.jpg

咸宁网讯 通讯员邹子睿报道:为扎实推进渡普镇生态保护工作,改善斧头湖生态环境,自93日起,渡普镇退垸还湖实地测量工作正式展开。

渡普镇退垸还湖工作共涉及茅花咀渔场三洲渔场 鲍家湖黄沙湾等多处渔场及居民房屋。保障测量结果的准确性与真实性渡普镇政府成立退垸还湖测量工作专项工作小组。深入斧头湖周边进行摸底调查,掌握当地地形情况、施工面积和群众意见,为今后退垸还湖范围内的房屋及渔场的拆迁工作收集数据、制定计划。

QQ截图20190909213858.jpg

测量工作进行的同时,该镇工作人员进村入户,向当地村民阐明退垸还湖工作的意义和补偿政策,倾听群众意见,争取村民支持提前为今后的退垸还湖工作打下良好的群众基础。

截止目前,渡普镇退垸还湖测量工作已经进入最后的收尾阶段。退垸还湖工作的实施,将会使斧头湖的生态保护工作迈入一个全新的阶段,让斧头湖呈现碧波摇曳、红莲接天的崭新气象。


编辑:yangweijie

上一篇: 嘉鱼义工协会开展献爱心活动
下一篇: 嘉鱼县渡普镇打响抗旱保收战

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…