首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

离退休干部献爱心

来源:咸宁网 时间:2020-02-27 12:35

咸宁网讯 通讯员邓丹报道:当前,嘉鱼县疫情防控形势仍然十分严峻。县干休所全体离退休老干部在做好自身防护的同时,积极行动起来,用实际行动开展了守望相助、自愿捐款活动。

2月9日,县干休所老干部党支部在微信群里发布了一封抗击疫情捐款倡议书,倡议干休所全体离退休老干部各尽所能,自愿捐款,全力支持奋斗在一线的同志们,早日打赢防控阻击战。倡议书在老干部微信群发布后,得到全体老干部积极响应。

"我捐1000元,也请各位老同志一起行动起来。"干休所老干部支部书记李义谋、副书记朱开俐率先各自捐了1000元。短短两天时间,干休所共有50名老干部捐款51800元。在老干部的带动下,工作人员也捐了2500元。两笔捐款由工作人员通过手机银行捐到嘉鱼县慈善会统一账户,由县防控防疫指挥部调配使用。


编辑:hefan

上一篇: 齐心协力保平安
下一篇: 开辟蔬菜运输“绿色通道”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报