首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

千里运送防护服

来源:咸宁网 时间:2020-02-27 12:35

咸宁网讯 通讯员祈声坤报道:“把这1000多套医用防护服安全护送回嘉鱼,我们就放心了!累肯定是有一点,但我们更想吃点东西。昨天走得急,从下午6点到现在,我们还没吃上一口饭!”2月16日,嘉鱼安能物流的郑位接受采访时说。

1200公里,17个小时,嘉鱼到安徽,安徽回嘉鱼,大风大雪天气,嘉鱼安能物流的司机们为嘉鱼一线防疫工作“立下了大功”!

“接到运送防护服任务的时候,我们刚从咸宁运送一批口罩回来,疫情不等人啊,所以给货车做了个检查之后,带了一壶油和几包方便面,我们就出发了!”郑位说,大雪天气确实给我们的运输带来了极大的挑战,虽然高速上车不多,但有的路面积雪了,我们只能放缓车速,做到人歇车不歇,最后终于安全到家!


编辑:hefan

上一篇: 防控保障全方位
下一篇: 齐心协力保平安

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报