首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

欧维姆严格防控复工复产

来源:咸宁网 时间:2020-03-19 08:46

咸宁网讯 通讯员 熊琦报道:3月14日,在湖北欧维姆缆索制品有限公司的主缆生产车间,十几名戴着安全帽和口罩的工人正在对缆索进行超张拉和成盘包装,现场一片火热景象。

据了解,湖北欧维姆缆索制品有限公司从3月13日开始正式复工复产,公司共有员工65人,目前实际到岗30人,主要分布在办公室和生产车间。办公人员主要是负责人员卫生、车间环境、消毒检查等工作,车间员工主要是生产交货时间比较紧的两个项目的产品。

由于目前疫情防控形势依然严峻,该公司在厂区门口还设立了关卡,强化“外防输入”,加大对进出人员及车辆的检测力度。员工每天必须接受体温检测、信息登记和消毒后方可进入公司内。一旦出现异常情况,第一时间隔离报给县政府相关部门。公司内办公及生活区域随处可以闻到消毒水的味道,该公司安排专人每天对办公区、食堂等公共场所和人员聚集场所的设施和设备进行消杀防疫,每日消毒次数不少于3次,严格执行疫情防控标准。


编辑:hushaopeng

上一篇: 嘉鱼农商行助农春耕帮企复产
下一篇: “簰洲圆子制作技艺”入选省级非遗名录

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?