首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼陆溪镇交通安全劝导忙

来源:咸宁网 时间:2020-03-26 09:06

咸宁网讯  通讯员熊熙、刘奥报道:为进一步做好交通安全和防疫宣传工作,3月19日,陆溪镇组织镇、村交通劝导员在主要路口开展交通安全劝导活动。

活动现场,劝导员身穿交警反光背心,戴着口罩向过往的车辆、行人进行交通劝导,强调人人都要遵守交通规则的必要性和重要性。同时,开展防疫知识宣传,劝导大家出门要戴好口罩,继续做好个人防护工作。

据了解,该镇将持续在国道出入口处和广大群众进入镇、村道路口等重点路段设置检查点,查处各类交通违法行为,做到发现一起、劝导一起,及时纠正交通违法行为,确保群众生命财产安全。

抗击疫情,人人有责,守护安全,人人相关。通过此次活动,进一步增强了辖区群众对新冠肺炎疫情防护知识和交通安全的认识,为疫情防控期间道路交通安全畅通奠定了坚实的基础。


编辑:hefan

上一篇: 嘉鱼渡普镇复工专车点对点
下一篇: 朋友圈里卖草莓

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这
    咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这里
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…