首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

武汉军威集团项目全面复工复产

来源:咸宁网 时间:2020-05-21 08:53

咸宁网讯 通讯员陈铮报道:5月17日,武汉军威文化传媒集团有限公司召开新风产业园等工程项目进度保障誓师大会,与施工单位签订工程施工进度目标责任状,确保各工程项目建设顺利进行。

誓师大会上,武汉军威集团董事长金国华衷心感谢咸宁市政府、嘉鱼县政府多年来的关心和支持,表示集团将发扬“118天精神”,坚持苦干、巧干加实干,科学安排时间,增强施工力量,狠抓项目进度,保质、保期完成工程建设。

近年来,武汉军威集团先后在嘉鱼投资兴办金色年华养生谷、武昌首义学院嘉鱼校区、新风产业园和舒桥首义红豆杉专业合作社。今年4月份以来,该集团严格落实政策要求,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,确保各大工程项目建设顺利推进,并取得可喜进展。

目前,金色年华二期工程“三国博物馆”、体检中心、“许愿池”等预计6月底完工并投入使用;武昌首义学院嘉鱼校区预计7月底前竣工,其附属小学、初中、高中计划9月1日招生开学;新风产业园预计6月30日前完成工程改造,7月初投入生产;舒桥首义红豆杉专业合作社围绕“公司+农户+合作社”模式,经营活动全面开展中。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 嘉鱼职工工伤保险业务移交人社部门

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做
    【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做好资源保护和产业升级两篇文章
  • 【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
    【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?