首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼作品《感恩云南》荣获全市抗疫短视频一等奖

来源:咸宁网 时间:2020-06-25 09:44

咸宁网讯 通讯员祁声坤报道:6月12日,由咸宁市文学艺术界联合会、咸宁市朗诵艺术家协会联合开展的“共同抗疫、守望香城”抗疫主题短视频作品典藏征集评选活动揭晓,嘉鱼县作家协会选送的朗诵视频作品《感恩云南》获得一等奖。

该评选活动今年3月启动,集结了全市各县市区文联、朗诵艺术家协会及各战线的多件作品参赛。经过组织专家评审,12部作品入围决赛。经过为期15天的公开网络投票,按照专家评审得分和网络得分的综合考评,决出奖次。

据悉,《感恩云南》由嘉鱼县作家协会主席、县融媒体中心广播部主任孙剑撰稿并策划制作,县融媒体中心节目主持人汪妍、刘正声共同朗诵,记者胡知微摄制。作品通过回顾云南援助嘉鱼医疗队舍生忘死的战疫历程,提振了战疫士气,歌颂了逆行者们勇敢无畏、大爱无疆的崇高精神,表达了嘉鱼人民对云南医疗队的感恩之情。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 心系食品卫生安全 亮剑行政公益诉讼 嘉鱼检察助力餐饮行业规范达标

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
  • 紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
    紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
  • 警惕汛情疫情叠加
    警惕汛情疫情叠加
  • 咸宁发文,社区将不再办理这些事项
    咸宁发文,社区将不再办理这些事项