首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

金盛兰捐赠50万元 支持簰洲湾镇防汛救灾

来源:咸宁网 时间:2020-07-30 09:58

咸宁网讯 通讯员郭辉报道:7月25日,金盛兰冶金科技有限公司党委书记林云庆、董事长陈龙官来到簰洲湾镇,向该镇捐赠50万元支持防汛救灾工作。

在捐赠仪式上,嘉鱼县委相关负责人对金盛兰在非常时期展现出的社会责任感表示高度赞扬。他说,当前嘉鱼县面临严峻防汛形势,不少像金盛兰这样的爱心企业伸出援手,凝聚了防汛救灾的强大力量。相信在社会各界的关心和支持下,嘉鱼一定能战胜困难,夺取这场战役的最终胜利。

林云庆表示,金盛兰公司落户嘉鱼就是嘉鱼的一份子,理应以企业的担当精神回报社会,为防汛救灾贡献自己的一份力量,与全县人民风雨同舟,共同战胜汛情。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 嘉鱼新街镇复耕禁烧两手抓

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 事关棚改!咸宁出台六项新规
    事关棚改!咸宁出台六项新规
  • 最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
  • 九宫山要火!全国38家媒体都来了!
    九宫山要火!全国38家媒体都来了!
  • 正确处理“六大”活动中的辩证关系
    正确处理“六大”活动中的辩证关系
  • @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放
    @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放