首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼一中2020年高考再创辉煌

来源:咸宁网 时间:2020-07-30 10:00

咸宁网讯  通讯员雷威报道:在刚刚揭榜的2020年高考中,嘉鱼一中在县委、县政府以及教育主管部门的指导下,在社会各界人士的支持下,捷报频传,再创辉煌!

据悉,今年嘉鱼一中理科最高分672,文科最高分595。600分以上35人,一本上线220人。600分以上人数和一本上线人数万人比率居全市同类学校前列。

笔者采访嘉鱼一中理科最高分学生舒棋时,他笑着说:“我其实没有什么特别的学习方法,主要是学习思路跟着老师走,上课认真做好笔记,下课及时完成作业,没有掌握的知识点及时攻克。”

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。成绩的背后既得益于校领导的高度重视、学校及班主任对班级的严格管理,也是莘莘学子勇于拼搏努力的结果。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 嘉鱼平安产险加速小微企业灾后理赔

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 事关农村建房,湖北省紧急通知!
    事关农村建房,湖北省紧急通知!
  • 湖北2020年生源地信用助学贷款开始办理,谁能办
    湖北2020年生源地信用助学贷款开始办理,谁能办?在哪办?赶紧来看!
  • 咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
    咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
  • 连发4个月!咸宁人可以领钱了!
    连发4个月!咸宁人可以领钱了!
  • 全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
    全省首个!咸宁一地申报国家级公园!