首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼簰洲湾镇20户平安家庭示范户受表彰

来源:咸宁网 时间:2021-01-12 09:13

咸宁网讯(通讯员 周丹迪 刘爽)1月5日,簰洲湾镇召开2020年下半年“平安家庭示范户”表彰大会。该镇机关干部、人大代表、政协委员、各村(社区)书记及平安家庭示范户代表共90余人参加会议。

此次活动由该镇各村(社区)组织召开村湾会议,开展群众自评、互评,通过党员群众代表大会评审、镇综治中心审查,开展网络投票、结果公示等程序,蔡光胜等20户家庭脱颖而出,荣获“平安家庭示范户”称号。

该镇网络投票的创新模式激发了全镇居民参与平安建设的热情,提高了镇域及外出务工人员的对簰洲湾镇平安建设工作的知晓率,营造了“平安簰洲你我共建,簰洲平安你我共享”的良好社会氛围。

大家纷纷表示,将积极宣传平安家庭的先进事迹,向先进学习,向榜样看齐,树立遵纪守法、家庭和睦、邻里和谐、健康文明的社会风向。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 嘉鱼护县洲村绿色食品不愁销

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
  • 1月17日,新冠肺炎疫情快讯
    1月17日,新冠肺炎疫情快讯
  • 扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返
    扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返乡隔离政策轻松查询!
  • 10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
    10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
  • 1月16日,新冠肺炎疫情快讯
    1月16日,新冠肺炎疫情快讯