首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产社会论坛图片库数字报 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城人社局赴四川凉山招工 缓解企业用工难问题

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-08 21:01:00

  咸宁新闻网讯 通讯员吴细琼报道:2日,县人社局从四川凉山招聘来的40余名工人,顺利到达瀛通公司,缓解了企业用工难问题。

  为解决通城企业招工难问题,通城县人社局主动服务企业,远赴四川摸底当地劳动力资源情况,发放通城重点企业的招聘宣传资料,并签署人力资源服务合作协议,着力为通城企业解决招工难问题。

  近年来,该县人社局通过加强与企业的联系,及时掌握企业用工需求,建立了湘鄂赣区域员工招聘网,发布招聘信息,切实为企业招才引智提供便利条件。同时,广泛开展春风行动、大学生就业服务月、城乡零就业家庭帮扶就业、返乡农民工专场招聘会、精准扶贫专场招聘会、武汉高新区及湖南益阳转移就业专场等各类招聘会,吸纳劳动力就业。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 通城马港镇兴建香菇基地 产业扶贫带活乡村经济

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 食药监总局通告:这16批次药品不合格,“沉香化
    食药监总局通告:这16批次药品不合格,“沉香化气丸”“小儿泻速停颗粒”等上榜!
  • 年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
    年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
  • 什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这
    什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这么大!
  • 咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
    咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
  • 年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得
    年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得收藏)