首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城人社局赴四川凉山招工 缓解企业用工难问题

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-08 21:01:00

  咸宁新闻网讯 通讯员吴细琼报道:2日,县人社局从四川凉山招聘来的40余名工人,顺利到达瀛通公司,缓解了企业用工难问题。

  为解决通城企业招工难问题,通城县人社局主动服务企业,远赴四川摸底当地劳动力资源情况,发放通城重点企业的招聘宣传资料,并签署人力资源服务合作协议,着力为通城企业解决招工难问题。

  近年来,该县人社局通过加强与企业的联系,及时掌握企业用工需求,建立了湘鄂赣区域员工招聘网,发布招聘信息,切实为企业招才引智提供便利条件。同时,广泛开展春风行动、大学生就业服务月、城乡零就业家庭帮扶就业、返乡农民工专场招聘会、精准扶贫专场招聘会、武汉高新区及湖南益阳转移就业专场等各类招聘会,吸纳劳动力就业。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 通城马港镇兴建香菇基地 产业扶贫带活乡村经济

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 丁小强主持召开市委常委会会议,听取五大党组工
    丁小强主持召开市委常委会会议,听取五大党组工作汇报!
  • 咸宁市中心医院副院长罗学华涉严重违纪,正接受
    咸宁市中心医院副院长罗学华涉严重违纪,正接受组织调查!
  • 咸宁家长群炸锅了!教育部明确:小学入学年龄截
    咸宁家长群炸锅了!教育部明确:小学入学年龄截止日不再限于8月31日!会改到…
  • 牛!湖北50多个地名被串成一首诗,看看有你的家
    牛!湖北50多个地名被串成一首诗,看看有你的家乡吗?
  • 居民区垃圾成堆、派出所乱收费、楼盘噪音污染…
    居民区垃圾成堆、派出所乱收费、楼盘噪音污染……这些网民关切的问题有回复了!