首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

创新创业讲堂走进通城 培训企业互联网营销理念

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-20 23:35

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 刘会文 通讯员 廖辉军) 3月17日,由市委人才办、市科技局联合举办,以“创业成就梦想,创新铸就辉煌”为主题的“咸宁市创新创业大讲堂”第三期在通城县开坛,专家精彩的讲课,激起了现场听众的创业梦。

  本期企业互联网营销理念培训班以“指尖上的营销创新赢在互联网+时代”为课题,由“十年互联网老兵”和“中小企业互联网+陪跑者”之称的天助网创始人、网络营销实业家王学兵先生主讲,他从政府政策解读入手,深入浅出地讲解了当前互联网发展的现状以及未来趋势等,并列举出众多互联网+营销实例,引得现场高潮迭起,掌声不断。

  近年来,通城县创业创新之火呈现燎原之势,县委县政府紧紧围绕产业转型升级,强化部门联动,切实优化创新创业环境,重点扶持大学毕业生、返乡创业人员、科研人员等创新创业,从创业场所、起步资金、辅导育成、市场开拓、权益保护等方面搭建平台,创造条件,提供支持,进一步激发创新激情、创业活力,努力把通城县建设成为中部地区的创新创业的政策洼地和人才高地。

  此次大讲堂吸引了通城县各相关部门和200余企业负责人现场听讲。据悉,这也是全市“创新创业大讲堂”活动的第三站,前两期分别在咸宁高新区和嘉鱼县开讲。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 通城县出台实施办法 “五个倡导”推进文明新风

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……
  • “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
    “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
  • 大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相
    大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相中咸宁?
  • “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强
    “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强这样要求……