首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城棋盘村云溪漂流揽游客 当天接待2700余游客

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-13 22:03

  咸宁新闻网讯 通讯员闫雯雯报道:7月29日,通城县关刀镇棋盘村首届瀑布漂流嘉年华活动正式开幕。各地游客齐聚云溪,体验了一回漂流的乐趣。

  云溪漂流全长6.2公里,最高落差176米,游客完整漂流下来,需要将近1个小时的时间。

  为满足游客的不同体验需求,此次漂流嘉年华活动,还推出了沙滩摩托、露天烧烤、传统花鼓戏等游玩项目。

  关刀镇依托棋盘村山水优势,结合云溪漂流,着力打造旅游产业链。投资30万元开发的沙滩摩托娱乐项目,所有收益归村集体所有,同时安排村里的贫困户就业。

  据了解,整个瀑布漂流嘉年华活动将持续到9月中旬结束。活动开幕当天共接待游客2700余人次。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通城县麦市镇自筹资金修河堤 自发集资18万余元

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端