首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城棋盘村云溪漂流揽游客 当天接待2700余游客

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-13 22:03

  咸宁新闻网讯 通讯员闫雯雯报道:7月29日,通城县关刀镇棋盘村首届瀑布漂流嘉年华活动正式开幕。各地游客齐聚云溪,体验了一回漂流的乐趣。

  云溪漂流全长6.2公里,最高落差176米,游客完整漂流下来,需要将近1个小时的时间。

  为满足游客的不同体验需求,此次漂流嘉年华活动,还推出了沙滩摩托、露天烧烤、传统花鼓戏等游玩项目。

  关刀镇依托棋盘村山水优势,结合云溪漂流,着力打造旅游产业链。投资30万元开发的沙滩摩托娱乐项目,所有收益归村集体所有,同时安排村里的贫困户就业。

  据了解,整个瀑布漂流嘉年华活动将持续到9月中旬结束。活动开幕当天共接待游客2700余人次。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通城县麦市镇自筹资金修河堤 自发集资18万余元

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端