首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城医药行业协会扶贫济困献爱心 共捐款72万元

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-13 22:07

  咸宁新闻网讯 通讯员祝思思报道:“非常感谢你们帮了我全家的大忙,以后有机会的话,我会将这份爱心传递下去。”日前,通城县医药行业协会前往塘湖镇南虹村走访慰问,7组特困户葛宗文和金细桃夫妇充满感激地说。

  原来,继去年葛宗文被查出患有尿毒症后,今年金细桃又查出患有肾病,为了治病,他家已经负债累累。县医药行业协会了解到这一情况后,立即与南虹村村委会取得联系,走进葛宗文家中进行慰问,并现场送上2万元慰问金。

  统计显示,今年以来,该县医药行业协会积极参与扶贫济困、捐资助学事业,累计捐款72万元。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 消费者误购假冒名牌商品 工商异地协作帮助维权

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端