首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城多部门开展异地联合执法 整治边界非法采砂

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-13 22:09

  咸宁新闻网讯 通讯员黎孟霞报道:近日,笔者在通城县北港镇雁门村和湖南毛田镇珠港村交界处看到,通城县国土、公安、水政大队、供电等部门与湖南岳阳县毛田镇专班人员一起联合行动,依法对北港境内的非法采砂洗砂点进行拆除。

  位于雁门村和珠港村的非法洗砂点,早在今年4月份就收到了联合执法组的整改通知,要求停止非法洗砂行为,自行拆除洗砂设备。但3个多月过去后,虽然该处洗砂活动已停止,但设备一直未拆除。此次联合执法,不仅切断了该洗砂点的电源,捣毁了洗砂池,还责令3日内将设备拆除。

  随后,联合执法组还先后前往该县枫树村、界上村、庄前社区等地,对多处采砂、洗砂点进行依法拆除,累计捣毁洗砂点8处,拆除洗砂设备11台,扣押装载机械3台(套)。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通城县筑牢“三道防线” 严防“两违”建筑反弹

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端