首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

庆建军90周年纪念邮票俏销通城 1000多套遭抢购

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-13 22:09

  咸宁新闻网讯 通讯员闫雯雯报道:8月1日一大早,通城县隽水邮政支局服务大厅内人头攒动,前来购买庆祝建军90周年纪念邮票的集邮爱好者络绎不绝。

  当天,通城县作为我市《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票首发地,吸引了周边县市不少集邮爱好者前来购买。

  “为首发式准备的1000多套邮票,短短2个小时就被抢购一空。”市邮政公司集邮与文化传媒部经理杨胜新说,此次发行的纪念邮票一套6枚,小型张一枚。邮票内容为军改后的六大军种:陆军、海军、空军、火箭军、战略支援部队和武装警察部队。小型张围绕“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标进行设计,表现了三军仪仗队的风采。全套邮票面值为13.20元。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通城多部门开展异地联合执法 整治边界非法采砂

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端