首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城银山文化艺术中心一期开工 投资约7000万元

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-13 22:13

  咸宁新闻网讯 通讯员皮江星报道:9日上午,通城县银山文化艺术中心一期工程正式开工。

  集文化馆、档案馆、图书馆、博物馆、规划展览馆、多功能影剧院和地下停车场为一体的银山文化艺术中心项目,位于银山广场东侧,西与银山广场毗邻,南与环保局接壤,北与东方名都相望。文化艺术中心由“六馆一院一场”组成,总用地面积为62.3亩,总建筑面积为68968平方米,投资概算2.156亿元。其中,一期工程为博物馆、规划展览馆、多功能影剧院和地下人防工程,总建筑面积为34323平方米,总投资约7000万元。

  据了解,该项目作为通城县委、县政府的重点民生工程,建成后将对提升该县文化产业基础设施、丰富人民群众文化生活、提高公共文化服务能力、增强城市综合竞争力产生积极而深远的影响。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通城县易地扶贫搬迁集中安置点建设任务有序推进

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端