首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城县评审规划设计方案 推进十大教育工程建设

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-24 23:02

  咸宁新闻网讯 通讯员赖聪报道:12日,通城县“十大教育工程”规划设计方案专家评审会举行,市规划评审专家和县领导、相关部门负责人结合海南南方建筑设计有限公司有关“十大教育工程”的规划设计方案,围绕项目的规划定位、交通布局、基础条件、校园布局、功能分区等,对完善规划设计方案提出了修改意见和建议。

  据了解,通城县计划建设的“十大教育工程”,包括新建实验学校、职业高中、实验高中、实验幼儿园、隽水幼儿园等5所学校,改扩建北门小学、南门小学、城北初中、县一中、五里初中等5所学校,共征地933亩,总建筑面积36万平方米,计划总投资约11亿元。

  设计单位表示,将广泛吸纳专家和有关业主单位的意见建议,进一步完善设计方案,严格按照时间节点要求,加快进度,尽快形成正式方案,确保“十大教育工程”按期建设。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通城县文联邀请知名作家来传经送宝繁荣文学创作