首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城隽水商会凝聚力量促发展

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-05 10:39

  咸宁新闻网讯 通讯员皮江星报道:1月27日,通城县隽水商会举行会员大会暨授牌仪式,来自建材、医药、家具、装饰、餐饮等行业的200余名代表参加了会议。

  隽水商会组建成立于2016年,现有会员380人。该商会秉承“共建、共融、共享、共荣”的宗旨,为隽水城区的经商人士搭建了资源共享、优势互补、抱团发展的平台,对进一步促进会员发展壮大、促进通城经济交流合作与发展起到了积极作用。2017年,被省委组织部、省委统战部确定为全省基层商会建设亮点工程。

  商会负责人表示,今年商会将继续团结凝聚广大隽商,主动融入通城建设发展大局,充分发挥“窗口”和“桥梁”作用,引导更多海内外客商来通城投资创业、贡献智慧。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通城马港镇东山屋场开园带动美丽乡村建设

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台
  • 【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目
    【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目录》,咸宁一品牌入选!
  • 【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区
    【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区要逆天了!
  • 【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
    【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
  • 【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!
    【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端