首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城县纪委紧盯扶贫领域加大监督执纪力度

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-12 10:04

  咸宁新闻网讯 通讯员 付婧烨、胡瑜亮报道:昨日清晨,通城县纪委监察委一行人就踏上了麦市镇盘石村的乡间小路,调查扶贫资金发放和贫困户认定等有关扶贫领域问题线索情况。

  今年年初,通城县纪委监委共接到巡视组反馈扶贫领域问题线索162条,县纪委监委迅速组织召开会议专题研究整改工作、制定整改方案、拿出整改措施;同时,组成7个工作专班到村入户调查走访,确保在规定时限完成整改工作。

  在完成上级交办问题线索的同时,该县加大扶贫领域监督执纪力度,严肃查处动扶贫“奶酪”者。近期,对7起涉及违规套取挪用扶贫资金、精准扶贫安置点建设不达标的扶贫领域问题典型案例予以通报,要求全县党员干部引以为戒。

  “群众有呼声,我们有回应。”该县纪委书记陈新日表示,通城将继续加大执纪问责力度,保持高压态势,严肃查处扶贫领域腐败问题,坚决铲除侵害群众利益、侵蚀党的执政基础的腐败毒瘤。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 加强源头监管 确保安全有序 通城拉开春运大幕

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台
  • 【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目
    【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目录》,咸宁一品牌入选!
  • 【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区
    【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区要逆天了!
  • 【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
    【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
  • 【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!
    【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端