首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

全国企业文化建设先进单位 通城杭瑞陶瓷榜上有名

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-12 10:13

  咸宁新闻网讯 通讯员 吴清龙报道:日前,从湖北省陶瓷工业协会传来喜讯,湖北杭瑞陶瓷责任有限公司被评为“2017年度企业文化建设先进单位”。

  近年来,该公司着力加强企业文化建设,先后投资260万元,建成了一个高标准的党员职工活动中心,内有文化长廊、活动中心、服务大厅和篮球场、羽毛球场,为丰富职工业余生活提供了硬件支持。同时,成立了“杭瑞爱心基金会”,累计接收捐款66万余元,帮扶了20名困难职工、16名贫困大学生。

  不仅如此,该公司还主动参与扶贫工作,结合自身优势,采取吸纳贫困户就业和“公司+基地+贫困户”模式,帮扶贫困户增收脱贫致富。截至目前,共帮扶90多户贫困户、18个农村基层党支部,捐送了价值260余万元瓷砖。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 激活“美丽经济”助推乡村振兴 通城马港镇聚力打造美丽乡村