首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

全国企业文化建设先进单位 通城杭瑞陶瓷榜上有名

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-12 10:13

  咸宁新闻网讯 通讯员 吴清龙报道:日前,从湖北省陶瓷工业协会传来喜讯,湖北杭瑞陶瓷责任有限公司被评为“2017年度企业文化建设先进单位”。

  近年来,该公司着力加强企业文化建设,先后投资260万元,建成了一个高标准的党员职工活动中心,内有文化长廊、活动中心、服务大厅和篮球场、羽毛球场,为丰富职工业余生活提供了硬件支持。同时,成立了“杭瑞爱心基金会”,累计接收捐款66万余元,帮扶了20名困难职工、16名贫困大学生。

  不仅如此,该公司还主动参与扶贫工作,结合自身优势,采取吸纳贫困户就业和“公司+基地+贫困户”模式,帮扶贫困户增收脱贫致富。截至目前,共帮扶90多户贫困户、18个农村基层党支部,捐送了价值260余万元瓷砖。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 激活“美丽经济”助推乡村振兴 通城马港镇聚力打造美丽乡村

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端