首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城县“两违”办牵头强制拆除3栋违法建筑

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-16 09:19

  咸宁新闻网讯 通讯员黎晓报道:4月11日,通城县“两违”整治办组织多个部门的百余名执法人员,依法强制拆除了隽水镇辖区内3栋违法建筑。

  据悉,这三户是经拆除通知,拆除催告等法定程序告知后,仍然置若罔闻的违建户。被拆除的3栋违法建筑中,有一处是石泉村106国道建设红线区域内的钉子户,该建筑搭建于80年代,执法部门曾对其评估报价,但户主漫天要价,拒不拆除。多次协调无果,该违建房最终还是同另外两处违建一样,被强制拆除。另外两栋都是位于该县康美新城的闲置瓦房,是两名白沙社区村民在未经许可的情况下,擅自在本组自留地上搭建的。

  拆除过程中,执法人员每到一处都先将屋内无关物品进行清理抬出,然后才安排大型挖掘机进入现场进行拆违作业。中途虽有违建户主试图阻挠执法,但在各部门的紧密配合和执法人员严格执法下,拆违任务最终得以圆满完成。

  今后,该局将对未经许可的违法建设、以任何形式任何借口阻挠城市建设的行为予以严厉打击,为各大项目建设保驾护航。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市首例生产销售假药公益诉讼案宣判

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检
    【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检查,重点亮点在这里!
  • 【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点
    【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点发展这8大产业!
  • 【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天
    【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天了!
  • 【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区
    【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区域……
  • 【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、
    【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、法官”,市民要小心!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端