首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城县科技局力助企业提质增效

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-16 09:21

  咸宁新闻网讯 通讯员齐宣报道:“创新是第一动力。国家正大力实施创新驱动发展战略,省、市、县对科技创新的扶持政策很多,我们要抓住这一契机,精准对接,为企业提质增效转型在科技方面创造条件。”近日,通城县科技局党组书记、局长胡锋平表示。

  3月27日,通城县科技局局长胡锋平一行来到福人药业,送上该公司获得的高新技术企业证书,并对中小企业科技创新奖等多个奖项的申报、企业研发资金补贴等政策的争取进行详细讲解。希望企业把工作做早做细,提前抓好专利申报、科技成果转化等工作,为奖项成功申报和政策成功争取打下基础。

  为使2018年全县科技创新再突破,通城县科技局紧紧抓住企业这一科技创新的主体,进一步优化“科技清单式服务”、“三个一”企业蹲点科技服务工作机制,先后到平安、瀛通、三赢兴、福人药业等20多家公司,开展送政策“春风”行动。多家企业负责人表示,一定会紧紧抓住机遇,推进科技创新的持续发展。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通城县卫计局着力传播健康理念