首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城县科技局力助企业提质增效

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-16 09:21

  咸宁新闻网讯 通讯员齐宣报道:“创新是第一动力。国家正大力实施创新驱动发展战略,省、市、县对科技创新的扶持政策很多,我们要抓住这一契机,精准对接,为企业提质增效转型在科技方面创造条件。”近日,通城县科技局党组书记、局长胡锋平表示。

  3月27日,通城县科技局局长胡锋平一行来到福人药业,送上该公司获得的高新技术企业证书,并对中小企业科技创新奖等多个奖项的申报、企业研发资金补贴等政策的争取进行详细讲解。希望企业把工作做早做细,提前抓好专利申报、科技成果转化等工作,为奖项成功申报和政策成功争取打下基础。

  为使2018年全县科技创新再突破,通城县科技局紧紧抓住企业这一科技创新的主体,进一步优化“科技清单式服务”、“三个一”企业蹲点科技服务工作机制,先后到平安、瀛通、三赢兴、福人药业等20多家公司,开展送政策“春风”行动。多家企业负责人表示,一定会紧紧抓住机遇,推进科技创新的持续发展。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通城县卫计局着力传播健康理念

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检
    【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检查,重点亮点在这里!
  • 【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点
    【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点发展这8大产业!
  • 【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天
    【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天了!
  • 【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区
    【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区域……
  • 【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、
    【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、法官”,市民要小心!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端