首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城交通局开展纪律作风监督检查 坚持问题导向

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-16 10:14

  咸宁新闻网讯 (通讯员 罗木林) 为贯彻落实中央八项规定精神和省委实施办法,持之以恒纠正“四风”,确保监督检查、正风肃纪常态化,五一期间,通城县交通运输局认真开展纪律作风监督检查工作。

  该局开展监督检查工作坚持问题导向,坚决把纪律和规矩挺在前面。五一期间,采取随机抽查方式,重点围绕节日值班、公车封存、领导干部外出报备等问题进行了监督检查,未发现违规违纪问题。

  据悉,通城县交通运输局将持续深化重要节点纪律作风建设监督检查工作,总结经验、查找不足,为进一步督促该县交通系统履行全面从严治党主题责任夯实基础。继续强化建章立制,用制度规范重要节点监督检查工作,认真履行好监督执纪问责职能,使纪律成为带电的高压线。强化责任追究,对责任落实不到位、工作推进不力的单位和个人,严肃执纪问责,从而推动全系统党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

  

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 通城水利局开展宣传活动加强库区山洪灾害防御能力