首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城交通局开展纪律作风监督检查 坚持问题导向

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-16 10:14

  咸宁新闻网讯 (通讯员 罗木林) 为贯彻落实中央八项规定精神和省委实施办法,持之以恒纠正“四风”,确保监督检查、正风肃纪常态化,五一期间,通城县交通运输局认真开展纪律作风监督检查工作。

  该局开展监督检查工作坚持问题导向,坚决把纪律和规矩挺在前面。五一期间,采取随机抽查方式,重点围绕节日值班、公车封存、领导干部外出报备等问题进行了监督检查,未发现违规违纪问题。

  据悉,通城县交通运输局将持续深化重要节点纪律作风建设监督检查工作,总结经验、查找不足,为进一步督促该县交通系统履行全面从严治党主题责任夯实基础。继续强化建章立制,用制度规范重要节点监督检查工作,认真履行好监督执纪问责职能,使纪律成为带电的高压线。强化责任追究,对责任落实不到位、工作推进不力的单位和个人,严肃执纪问责,从而推动全系统党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

  

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 通城水利局开展宣传活动加强库区山洪灾害防御能力

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!
  • 【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升
    【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升群众幸福感和满意度!
  • 【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除
    【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除恶等工作进行专题调研!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端