首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城交通局开展纪律作风监督检查 坚持问题导向

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-16 10:14

  咸宁新闻网讯 (通讯员 罗木林) 为贯彻落实中央八项规定精神和省委实施办法,持之以恒纠正“四风”,确保监督检查、正风肃纪常态化,五一期间,通城县交通运输局认真开展纪律作风监督检查工作。

  该局开展监督检查工作坚持问题导向,坚决把纪律和规矩挺在前面。五一期间,采取随机抽查方式,重点围绕节日值班、公车封存、领导干部外出报备等问题进行了监督检查,未发现违规违纪问题。

  据悉,通城县交通运输局将持续深化重要节点纪律作风建设监督检查工作,总结经验、查找不足,为进一步督促该县交通系统履行全面从严治党主题责任夯实基础。继续强化建章立制,用制度规范重要节点监督检查工作,认真履行好监督执纪问责职能,使纪律成为带电的高压线。强化责任追究,对责任落实不到位、工作推进不力的单位和个人,严肃执纪问责,从而推动全系统党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

  

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 通城水利局开展宣传活动加强库区山洪灾害防御能力

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一
    【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决…最新消息来了!
  • 【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐
    【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
  • 【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在
    【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在这…
  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端