首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城司法局开展纪律作风整顿 提出四条整改措施

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-16 10:15

  咸宁新闻网讯 (通讯员 杨波 朱传亮) 为解决干部队伍中存在的组织观念不强、工作作风不实等问题, 提升改善司法行政队伍在社会上的形象和在党委政府领导中的评价,通城县司法局新一届党组决定在全系统集中开展纪律作风整顿,同时全面铺开第十九个党风廉政建设宣传月活动,5月7日,通城县司法局组织全体干部职工并邀请派驻纪检组长召开了动员大会。

  会上,该局局长黎凌飞指出在全局存在的纪律松弛、班子凝聚力不强、正气不足、精气神欠缺、法律服务从业队伍素质良莠不齐等问题,提出“统一思想、形成共识,树立典型、弘扬正义,建章立制、狠抓执行,督查督办、严肃问责”四条整改措施,鼓励全局干部职工在司法行政改革的关键时期做到班子团结一心,全局上下保持一致,坚持提振精神、转变作风、开拓进取、扎实工作,共同迎接司法行政的美好明天。

  随后,该县纪委联合派驻纪检组长李艳荷指出该次会议主题明确、内容深入,要求该局全体干部职工深刻认识到作风建设的重要意义,不折不扣地执行中央八项规定,进一步推进机关效能建设,更充分发挥司法行政工作的作用。

  

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 通城交通局开展纪律作风监督检查 坚持问题导向

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!
  • 【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升
    【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升群众幸福感和满意度!
  • 【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除
    【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除恶等工作进行专题调研!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端