首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

一个电话随叫随到 通城供电公司为客户倾心服务

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-16 10:19

  咸宁新闻网讯(通讯员 桂丽娟) “你好,我是塘湖镇龙印村牛蛙养殖户张善兵,我这里电路出现了问题,请你们过来帮我查修一下。”5月14日,国网通城县供电公司塘湖供电所在接到电话后,立即赶过去为该养殖户更换了漏电断路器。

  养殖户张善兵是浙江台州人,今年他在龙印村流转50多亩土地饲养牛蛙。每天除了要给牛蛙喂食,张善兵还必须每天用抽水泵对牛蛙池进行换水,然而龙印村原有的供电设施并不能满足抽水用电需求,随即他把问题反映到了塘湖供电所。

  据了解,今年年初,塘湖供电所把龙印村原来80千伏安容量变压器换成了一台200千伏安的,另外架设专线到基地,大概有800米长的线路,把抽水机和漏电开关都装设好了。

  通过更换电力设施后,张善兵的养殖用电难题得到彻底解决,现在他的生意越做越红火,产品远销武汉、上海、广州等大城市。养殖户张善兵说,养牛蛙最主要就是换水,每天如果没有电,牛蛙就不行了,供电公司的服务很好,一个电话马上就到了!

  

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 通城司法局开展纪律作风整顿 提出四条整改措施

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一
    【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决…最新消息来了!
  • 【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐
    【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
  • 【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在
    【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在这…
  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端