首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

立足岗位放飞青春 通城县人社局表彰青年才俊

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-16 10:21

  咸宁新闻网讯 (通讯员 吴细琼) 火红五月,青春飞扬。5月7日,为继承和发扬“五四”运动的光荣传统,弘扬爱国主义、集体主义精神,通城县人社局组织召开“五四”青年节表彰暨文艺晚会活动,该局党组成员及青年职工130余人参加了此次活动。

  一首《走进新时代》歌曲将文艺晚会拉开序幕,亲子舞蹈《咖喱咖喱》的精彩表演将时光瞬间带回青春,由职工自编自创的诗歌朗诵《走进通城》《老乡我来了》,将人社系统的职责与担当展现得淋漓尽致,激励着现场每一位参会者……

  该局党组书记、局长宋旺龙在总结表彰讲话中对该局近年来的青年工作给予了肯定,鼓励广大青年应坚定理想信念,志存高远,不忘初心跟党走,脚踏实地,奋勇前行,勇作时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在实现民族伟大复兴中实现人生自我价值。

  据了解,一直以来,该县人社局十分重视青年工作,加强对青年的培养教育,努力为青年的成长成才创造条件,搭建平台。此次“五四”青年节表彰暨文艺晚会活动,旨在激发青年工作者的工作热情和创新活力。激励青年工作者以先进为榜样,求真务实,开拓创新,锐意进取,在人社事业发展中贡献青春与力量。

  

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 一个电话随叫随到 通城供电公司为客户倾心服务

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一
    【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决…最新消息来了!
  • 【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐
    【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
  • 【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在
    【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在这…
  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端