首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城县陶瓷产业园“六一”送温暖助力精准扶贫

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-06 10:05

  咸宁新闻网讯(通讯员 黄二甫 胡子武)5月30日,通城陶瓷产业园两家公司在大坪乡长垅完小开展庆“六一”暨“助力精准扶贫关爱贫困儿童”送温暖活动。

  活动中,通城陶瓷产业园两家公司给该校的200多名学生每人送去一套包含书包、文具盒、笔记本、水彩笔、套尺等学习用品的学习礼包,并与全校师生共庆“六一”儿童节。

  在了解到该校师生的生活、工作等困难情况后,他们表示,回公司向领导如实反映情况,将精准帮扶落到实处,绝不落掉一个困难学生,力争让学生快乐、安心学习;要让老师安心教书、静心育人。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 堤固 岸绿 河畅——通城积极实施水生态修复扮靓家园

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端