首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城司法局普纪普法“大篷车”开进乡村

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-06 10:10

  咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 李思源 通讯员 杨波 朱传亮) 为深入推进法律法规教育,促进普法宣传全覆盖,5月24日,通城县司法局赴五里镇尖山村和麦市镇冷塅村,开展普纪普法“大篷车”基层行活动,向基层党员群众宣传法律法规与党的政策。

  在活动现场,县普法办工作人员和公职律师,与基层党员群众面对面,讲解《宪法》、《监察法》以及《党章》等内容,并现场解答党员群众的咨询。

  “这个活动搞得真好,解答了我心中许多的疑问。”尖山村65岁的老党员胡石保说,以前想了解法律法规方面的知识,都要翻很久的文件资料,还不一定找得到,现在可以直接面对面与专家交流,得到权威的解释。

  据了解,把普纪普法宣传教育的触角延伸到乡村(社区),是通城县第十九个党风廉政建设宣教月活动的一项重要内容。通城县司法局参加普法大篷车活动,是该局积极开展“宣教月”活动的缩影。该局还通过专题展板、电子显示屏、微信等方式积极宣传“宣教月”活动,营造了党风廉政宣传教育的良好氛围。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通城县中医医院情系贫困村 义诊助脱贫

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端