首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城县沙堆镇安全教育进校园

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-11 09:30

  咸宁新闻网讯 通讯员吴万莉报道:“大家快用湿毛巾捂住口、鼻,尽量将身体放低,按照规定路线从各个楼道快速、有序撤离教学楼。”5月17日,通城县沙堆中学正在进行消防演习。

  另外,宣讲人员还通过摆放安全教育知识的宣传展板、发放宣传资料以及校园广播讲座等形式,向全校师生讲解了简单实用的安全知识。一个个生动鲜活、触目惊心的案例,让同学们了解消防安全、交通安全、法制教育、食品卫生安全、毒品危害与预防等方面知识。

  据介绍,沙堆镇开展此次安全教育进校园活动,旨在增强学生的安全意识和自我保护防范能力,为青少年健康成长营造良好的社会氛围。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通城警方雷霆出击 捣毁一涉黄窝点

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端