首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城塘湖关刀片区风电开发项目正式签约

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-11 09:33

  咸宁新闻网讯 通讯员谭永良、汪洋报道:6月5日,通城县塘湖关刀片区风电开发项目签约仪式在玉立贵宾厅举行。

  据了解,投资方中船海装是央企中国船舶重工集团下属的专业从事船舶装备和风机装备生产的国有企业,在风电机组生产和风电项目开发方面拥有很强的实力和独特优势。该公司已与咸宁市政府签署了优先开发全市风能资源的招商引资协议。相关负责人表示将严格按照县委县政府有关生态、环保、施工等要求,扎实做好后续工作。

  据介绍,该项目预计总投资25亿元,拟于2020年6月底前开工建设,建设周期为2年。建成后,预计年发电量可达7亿度,年产值超过4亿元,年上缴利税超过6000万元。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通城花鼓戏剧院将在95所中小学巡演

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端