首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城供电公司开展车辆安全隐患排查治理

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-11 09:13

  咸宁新闻网讯 (通讯员 桂丽娟) 7月9日,根据夏季汽车易燃隐患过大特征,通城供电公司开展夏季车辆安全隐患排查治理活动,保障车辆各项性能良好、行驶平安。

  为保障迎峰度夏期间车辆安全高效使用,该公司组织业务熟练、技术过硬的驾驶员重点对32辆公车电路、油路、发动机、空调系统、轮胎等展开详细检查。

  据悉,该公司着力加强日常车辆安全管理工作,定期检查车辆行驶情况,及时做好车辆保养维修工作。一是严格驾驶员管理,每周定期开展交通安全培训,强化提升驾驶员的安全意识和驾驶技术,使其常存责任心、紧绷 安全弦,做到遵守交通法规、安全文明行驶、保持车辆清洁卫生;二是按照“谁主管,谁负责;谁使用,谁负责 ”的原则,不断细化落实各级人员责任,提高车辆安全管理水平;三是严格执行派车单制度,做好车辆出车记录 ,按照派车单指定的路线行驶,实现了车辆安全管理的常态化和规范化,保障平安出行。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 小医院 大作为——看通城县精神病医院如何用爱服务民生

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端