首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

提高财政管理水平 通城财政局举办乡镇财政业务培训班

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-08 09:26

1.jpg

咸宁新闻网讯 (通讯员黎赛明) 为进一步推进国库集中支付制度改革,推动电子化管理与财务业务深度融合,提升乡镇财政所科学化、精细化管理水平,11月6日,通城县财政局举办2018年乡镇财政业务培训班,对该县乡镇财政人员进行系统操作应用培训。

此次培训,该局按照“实际、实用、实效”的原则,组织业务能力强、工作经验丰富的干部进行授课,精心安排了国库集中支付制度改革操作、乡镇财政财务管理及具体业务操作、村级财务报账流程、财政财务法律法规培训等培训内容,并从工作中遇到的实际问题入手,对有普遍性、针对性的案例进行重点剖析。


编辑:hefan

上一篇: 严明纪律规矩 通城五里镇营造良好 “两委”换届环境
下一篇: “进口博览会,我们来了”——写在通城县组团参加首届中国国际进口博览会之际

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!