首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城规范报废车辆回收行业

来源:咸宁网 时间:2018-12-06 09:09

咸宁网讯(通讯员小方)日前,通城县工商局牵头,联合公安、商务、安监等部门,在城区开展报废车辆回收拆解与废旧金属回收市场整治行动,整顿和规范市场经济秩序。

下一步,该局将组织相关执法部门进一步加大检查力度,对非法从事报废汽车拆解、回收、拼装和无资质从事废旧金属回收的违法行为坚决从严从重查处,推动行业良好有序发展。


编辑:hefan

上一篇: 云溪水库申报省级水利风景区通过考评 通城再添靓丽新名片
下一篇: “涣散村”焕发新活力

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强
    【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强调统筹抓好全市各领域国家安全工作
  • 【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习
    【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习会,丁小强主持会议并讲话!
  • 【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推
    【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推进会:“提神”“提效“提能”,全力推进重点项目建设
  • 【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的
    【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的新路子
  • 【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁
    【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁小强会见报告团成员​!