首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城经济开发区为党组织注入新活力

来源:咸宁网 时间:2019-06-12 09:01

咸宁网讯 (香城都市报记者 李思源 通讯员 熊平 张玲) 6月6日,通城经济开发区2019年入党培训活动在湖北三赢兴电子科技有限公司会议厅举行,开发区下辖企业及机关的入党积极分子和预备党员共114人参加活动。

此次培训课程内容包括《中国共产党党章》《中国共产党党史》《习近平新时代中国特色社会主义思想》、党风廉政教育、发展党员细则和入党资料填写等,并观看了中共中央组织部、中央电视台联合推出的“两优一先”、“两学一做”特别教育片《榜样》。学员们学习投入,认真做记录,积极与老师互动,会议厅不时响起热烈的掌声,课程学习结束后全体学员参加了理论知识测试。

为深入学习革命精神,增强党员意识,此次培训还组织全体学员到通城秋收暴动纪念馆瞻仰历史史料和实物图片,集中接受革命传统教育,随后到黄袍山革命烈士纪念碑和黄菊妈墓园,向革命烈士、红军母亲敬献了花篮。随后,开发区召开党工委会议,全票通过22名预备党员转为正式党员,9名发展对象发展为中共预备党员,66名入党积极分子确立为发展对象,126人列为入党积极分子。

通城经济开发区党工委书记续红林表示,本次培训班为开发区各基层党组织输入了新鲜血液,注入了新活力,增强了组织的凝聚力、战斗力。强调参加培训的学员要能够经受住党组织的考验,自觉接受党组织的监督和教育,争取早日成为一名合格的党员,共同为开发区的高质量发展努力奋斗。


编辑:hefan

上一篇: 深圳男子高速服务区走失 通城警方紧急搜寻助团聚
下一篇: 隽水镇下阔村开展人居环境评比活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元