首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城公路局打响S474省道改造攻坚战

来源:咸宁网 时间:2019-07-10 09:01

咸宁网讯 (香城都市报记者 李思源 通讯员 王亮) 近日,在通城县大坪乡S474省道路面建设工地上,机械轰鸣,挖机、装载机、压路机、运输车辆等数十台机械正在紧张有序进行软基开挖、换填,呈现一片热火朝天的施工景象。

从6月底开始,通城公路局调精兵强将,陆续投入施工人员60人,机械30台,对庄大线大坪桥至瞒天石桥路段进行升级改造。该路段长600米、宽10-12米,原路面为水泥面板结构,经多年服役,现已破损不堪。为抢工期、保进度,该局抓紧近期晴好天气,在确保安全措施到位及工程质量达标的情况下,采取通宵作业的方式进行施工,有效加快了施工进度,缓解了交通压力。

“原有道路路基条件非常差,底层几乎全是淤泥,为确保工程质量,软基换填深度必须达到2米以上。”通城公路局局长何国斌在项目工地上指挥作战。

据悉,该局将在4天内完成软基换填和20+20公分水稳基层铺设工作,待7天保养期结束,再进行6+4公分沥青面层铺设等收尾工作。


编辑:hefan

上一篇: 通城开办育婴师免费培训班 助力妇女再就业
下一篇: 通城市场监督管理局帮助消费者维权 电焊机漏电击伤人 消费投诉获赔偿

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?