首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城首届魅力东山野樱花文化节 文学摄影大赛颁奖

来源:咸宁网 时间:2019-07-15 08:43

咸宁网讯 通讯员李索报道:7月6日,通城县首届魅力东山野樱花文化节文学摄影大赛颁奖仪式在平安电工集团举行,共有16位参赛者获文学大赛奖,15名参赛者获摄影大赛奖。

“通城是一个山清水秀、人杰地灵的地方,有很多地方文化有待宣传和挖掘,在这里祝愿野樱花文化节越办越好。”文学类获奖者吴林艳说。

今年3月份,由湖北平安电工集团、关刀镇政府、县文联联合举办的首届魅力东山野樱花文化节有奖诗文大赛和有奖摄影大赛,面向全国征稿。活动共收到参赛诗文数十件、收到参赛摄影作品近百幅。大赛通过各种形式的诗文和绚丽的摄影作品展现了关刀镇云溪东山村优美的风景,展现了野樱花的多姿多彩,歌颂了爱情,歌颂了山村,歌颂新生活,使人们对云溪东山村留下了美好的印象。


编辑:hefan

上一篇: 村美人和 旧貌展新颜 塘湖镇南虹村人居环境整治显实效
下一篇: 通城金融机构联合社区 宣讲防范金融风险

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元