首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

正通绝缘材料投产

来源:咸宁网 时间:2019-08-05 08:30

咸宁网讯 通讯员 小汪报道:7月22日,笔者在湖北正通绝缘材料有限公司生产车间看到,工人们在生产线上紧张忙碌着,产品排成一队,整齐地通过传送带进入包装箱。

湖北正通绝缘材料有限公司成立于2019年3月,是一家集研发、生产、销售为一体的绝缘制品企业,公司占地面积38亩,总投资额约3000万,可安排就业60余人。

该公司专业生产无毒(环保)套管,产品系列涵盖硅树脂玻璃纤维套管(外纤内胶管及内纤外胶管),耐磨玻纤套管(丙烯酸酯玻纤管或聚氨酯玻纤管),高温玻璃纤维套管(俗称锭纹管或脱腊管)等,产品绝缘性强、耐高温、耐高压,广泛用于适用于家用电器、电子电机、网络机站、充电桩、电热制品、电器设备及耐热电器等产品的电线高温绝缘保护。

投产后预计能实现年产值5000万元,税收200多万元。


编辑:hushaopeng

上一篇: 农村创业致富带头人专题培训充电提能
下一篇: 玛耐伦科技公司投产

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 张柏青率中南设计集团考察团来咸考察:深化交流
    张柏青率中南设计集团考察团来咸考察:深化交流合作 促进共同发展
  • 孟祥伟第四次参加创城志愿卫生清洁活动:管理与
    孟祥伟第四次参加创城志愿卫生清洁活动:管理与服务同步推进 政府和社会同向发力
  • 为期6个月,咸宁这些人可领取补助金(附流程)
    为期6个月,咸宁这些人可领取补助金(附流程)
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟王远鹤等走访慰问老党员和困难党员:传承
    孟祥伟王远鹤等走访慰问老党员和困难党员:传承发扬优良作风 奋发有为做好工作